Илиинская молодежь стала частью фестиваля "Братья"

Илиинская молодежь стала частью фестиваля "Братья" 12.08.2019

С 3 по 11 августа 2019 года помощник настоятеля по молодежном служению Анна Киселева посетила XXV православный молодежный международный фестиваль "Братья", который проходил на Бородинском поле.

Программа форума состояла из лекций и бесед на православную тематику, проводимых  священнослужителями. Одним из спикеров был клирик Московской областной епархии, известный пастырь-блогер священник Павел Островский. Также были организованы тематические познавательные игры и экскурсии, выступления молодежных коллективов и гостей фестиваля. Проходили творческие мастер-классы, "народный бал". Но главным событием каждого дня была литургия под открытым небом.

Анна Киселева побывала на фестивале второй раз, "потому что если хотя бы один раз туда приедешь, то захочешь возвращаться снова и снова в царящую там атмосферу добра, любви и дружбы". Она отметила, что "невероятно интересная и насыщенная программа форума не давала скучать ни минуты, а общение со священниками помогло найти ответы на возникающие вопросы духовной жизни".

"Огромное спасибо организаторам фестиваля священнику Ярославу и его жене Оксане Ерофеевым за возможность быть частью  большой и дружной "братской" семьи",  — сказала Анна в беседе с информационной службой @hramilii.

В этом году фестиваль собрал около 350 человек, которые приехали из разных уголков России, а также из Белоруссии, Литвы, Молдавии, Украины.

Соб.инф.


Код для вставки на блог или сайт (развернуть/свернуть)

Поделиться в социальных сетях



Версия материала для печати



КАК ПОМОЧЬ НАШЕМУ ПРИХОДУ?

Вы можете сделать перевод

  • на Яндекс-счет: 410018143907819
  • на номер банковской карты в Сбербанке: 5336 6901 2844 4629
  • быстрым платежом на номер телефона: +7 925 357 1629 (привязан к счету Яндекс.деньги)
  • на номер банковской карты: 5106 2180 3461 7183, срок окончания 06/22 (карта Яндекс.деньги)

Обратите внимание, что  может взиматься комиссия в зависимости от Вашего банка (к примеру, таковой нет при переводах с карты Сбербанка московского региона на указанную карту Сбербанка; также нет при быстрых платежах на указанный номер телефона с большинства банков, но есть при быстрых платежах от Сбербанка).

Помянем всех жертвователей за ближайшей Божественной литургией (а поименно - всех приславших свои имена на адрес zapiski@hramilii.ru).

Храни вас Господь,
Настоятель и приходской совет храма пророка Илии в Черкизове

Возврат к списку