Визит в Спиридоньевскую богадельню: "Илиинский светоч" спел для насельников

Визит в Спиридоньевскую богадельню: "Илиинский светоч" спел для насельников 14.11.2017
В воскресный день,12 ноября, по окончании Божественной Литургии, Илиинская молодежь вновь посетила окормляемую нашим храмом Спиридоньевскую богадельню. Регулярные визиты к её насельникам — одно из направлений социальной работы прихода. Люди, постоянно обитающие в богадельне (в большинстве своем, пожилые, с серьезными проблемами со здоровьем) зачастую практически не имеют общения с "внешним миром", и даже короткие визиты "Илиинцев" всегда помогают им ощутить себя менее одинокими.

В этот день юноши и девушки из приходского движения "Илиинский светоч" спели насельникам Свято-Спиридоньевской богадельни Богородичные песнопения,чтобы напомнить о праздновании памяти Казанской иконы Божией матери. Ребята не оставили без внимания ни одного насельника богадельни и прошлись по этажам, чтобы даже те, кто по состоянию здоровья не смог посетить выступление, все же узнали о празднике и услышали поздравления.
 

Также "Илиинцы" подготовили поздравление для ноябрьских именинников: ребята вручили им небольшие сувениры и пропели многолетие.

"В этом походе в богадельню приняло участие достаточно много ребят" , — отметила помощник настоятеля по молодежному служению Анна Киселева. Действительно, многие прониклись этой идеей и были рады подарить пожилым людям счастливые минуты внимания и радости.

Соб.Инф.

Код для вставки на блог или сайт (развернуть/свернуть)

Поделиться в социальных сетях



Версия материала для печати



КАК ПОМОЧЬ НАШЕМУ ПРИХОДУ?

Вы можете сделать перевод

  • на Яндекс-счет: 410018143907819
  • на номер банковской карты в Сбербанке: 5336 6901 2844 4629
  • быстрым платежом на номер телефона: +7 925 357 1629 (привязан к счету Яндекс.деньги)
  • на номер банковской карты: 5106 2180 3461 7183, срок окончания 06/22 (карта Яндекс.деньги)

Обратите внимание, что  может взиматься комиссия в зависимости от Вашего банка (к примеру, таковой нет при переводах с карты Сбербанка московского региона на указанную карту Сбербанка; также нет при быстрых платежах на указанный номер телефона с большинства банков, но есть при быстрых платежах от Сбербанка).

Помянем всех жертвователей за ближайшей Божественной литургией (а поименно - всех приславших свои имена на адрес zapiski@hramilii.ru).

Храни вас Господь,
Настоятель и приходской совет храма пророка Илии в Черкизове

Возврат к списку